La cuisine Averonnaise
L'Auberge Aveyronnaise, un petit coin de la region de l'Averonne, à Bercy.
Un décor simple pour une cuisine rustique, idéale pour un chaud repas d'hiver qui nous rends bien difficile de se léver de la table... !
Question assiette, l'Auberge Aveyronnaise présente une belle palette de produits comme les rillettes de truites de Laguiole ou la planche de charcuterie pour commencer.
Spécialité et suggestion: SAUCISSE & ALIGOT
Bon à savoir :
A midi, trois formules sont proposées. Libre à vous de piocher dans la carte et de composer vous-même votre menu. La première formule est à 17,80€ (entrée-plat ou plat-dessert), la seconde (entrée, plat et dessert) à 23,10 € , la troisième (entrée, plats, fromage, dessert) est à 25,95 €.
L'Auberge Aveyronnaise
40 rue Gabriel Lamé
75012 Paris
01 43 40 12 24
Métro : Ligne 14 - Meteor
Parking Cour St Emilion
A proximité : UGC - Hôtel Ibis
Ouvert tous les jours.
Service jusqu'à 14h30
et 23 h le soir