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Mon petì parì mimì
12 novembre 2012

La cuisine Averonnaise

L'Auberge Aveyronnaise, un petit coin de la region de l'Averonne, à Bercy.

Un décor simple pour une cuisine rustique, idéale pour un chaud repas d'hiver qui nous rends bien difficile de se léver de la table... !

Question assiette, l'Auberge Aveyronnaise présente une belle palette de produits comme les rillettes de truites de Laguiole ou la planche de charcuterie pour commencer.

Spécialité et suggestion: SAUCISSE & ALIGOT

Bon à savoir :
A midi, trois formules sont proposées. Libre à vous de piocher dans la carte et de composer vous-même votre menu. La première formule est à 17,80€ (entrée-plat ou plat-dessert), la seconde (entrée, plat et dessert) à 23,10 € , la troisième (entrée, plats, fromage, dessert) est à 25,95 €.

L'Auberge Aveyronnaise
40 rue Gabriel Lamé
75012 Paris
01 43 40 12 24

Métro : Ligne 14 - Meteor
Parking Cour St Emilion

A proximité : UGC - Hôtel Ibis


Ouvert tous les jours.
Service jusqu'à 14h30
et 23 h le soir

 

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Commentaires
Mon petì parì mimì
  • Ca arrive. On s'ennui dez fois. Et à l'imprévisible question posé par hazard par un ami qui vous a pris pour son guide perso des adresses sympa parisiens vous..? Bha rien. Tout à un coup le vide. le silence. Et apres? Le flashback!
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